- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit schönen Zimmer , mit eher kleiner Saunalandschaft. Eher für Familien mit Kinder, nichts für Ruhesuchende. Viele Kinder, die bis in den Abend im Hotel herumlaufen. Kein 4 Gänge Menue, Essen nur als Bufett.
Zimmer sehr schön und geräumig. Alles schön sauber. Balkon im obersten Stock nicht überdacht.
Statt 4 Gänge Menue nur Bufett, welches um 20 Uhr schon teilweise nicht mehr nachgefüllt werden konnte. Viele Kinder in einem lauten Speisesaal. Eher wie eine Kantine. Schlangestehen an der Kaffeemaschine, dann waren die Tassen alle- super.
Personal überfordert. Kein 4 Gänge Menue, da angeblich zu wenig Personal da war. Auf Beschwerden wurde für uns nichts getan. Lärmende Kinder in den Fluren bis in den Abend. Kinder in der Sauna.
Schöne Lage, ruhiger Ort. Kleiner Lebensmittelladen.
- Wellness
- Sport
Pool war belegt mit Kindern. Sauna recht schön, aber für die vielen Personen zu klein. Dann wurde nicht drauf geachtet, das auch Kleinkinder in der Sauna waren. (Trotz Reklamation)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrte Irene, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um den Aufenthalt zu bewerten. Es ist richtig, wir sind kein Wellnesshotel - wird auch nicht als solches beworben oder verkauft. Somit kann ich Ihre Endtäuschung verstehen und es ist so, dass wir ein Familienhotel und kein ideales Hotel für Pärchen sind. Tut mir leid, dass es dieses Mal die falsche Wahl oder die falsche Zeit war, denn in den Ferien sind einfach mehr Kinder im Haus die die Eltern leider nicht immer im Griff haben. Herzliche Grüße Alois Grasser Direktor