Hotel grundsätzlich in Ordnung - Gastronomie leider Gottes äusserst sehr schlecht organisiert. Preis/Leistungsverhältnis trotz allem in Ordnung (Angebot von Hofer-Reisen). Sofern sich bezüglich Gastronomie wieder etwas zum Positiven ändert kommen wir gerne wieder!
Zimmer groß und gut ausgestattet - leider ist mit den vorhandenen Vorhängen ein verdunkeln unmöglich.
Essen grundsätzlich gut bzw geschmacklich in Ordnung - nur ist es sehr ärgerlich dass um ca dreiviertel 8 (lt. Aushang ist Abendessen von 18 - 20:30 möglich) ein Großteil der angepriesenen Speisen gar nicht mehr verfügbar ist (inkl. Nachspeisen). Kann grundsätzlich schon mal vorkommen - bei uns war das aber leider jeden Tag der Fall. Auswahl beim Frühstück eher enttäuschend - nichts regionales und jeden Tag genau die gleichen Speisen.
Bemüht. Man merkt jedoch das zu unserer Urlaubszeit einige Prakitkanten bzw. Lehrlinge beschäftigt waren. Ein in der hinteren Hosentasche platziertes Handy macht nicht gerade ein tolles Bild
Ideal zum Wandern und spazieren bzw. genügend Ausflugziele in der näheren Umgebung. Leider war der Sessellift nicht in Betrieb - keine Ahnung warum. Sommerrodelbahn ist auch nicht mehr in Betrieb!
Akku vom ausgeborgten E-Bike dürfte nicht mehr der leistungsstärkste sein, nach ca 15km fahren (ca 500 Höhenmeter) auf Stufe 2 von 4 war die Akkuleistung fast aufgebraucht. Freizeitraum im oberen Geschoß ganz nett, jedoch schon etwas schmuddelig.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es wird Sie freuen, dass wir zwischenzeitlich über 50 Mitarbeiter beschäftigen und sowohl das Restaurant einen neuen Restaurantleiter hat, als auch die Küchenmannschaft unter der Leitung von Erich Pucher viel regionale und nachhaltige Speisen zu bieten hat. Die E-Bikes sind nun gänzlich erneuert und wir hoffen Sie alsbald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Rebecca Kesselbacher und das gesamte Hotelteam