Hermann (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Wohlfühlhotel in ruhiger Lage

Der Lambrechterhof ist ein gut geführtes Hotel in ruhiger Lage, wo man die Hektik zuhause lassen kann

• Die Zimmer haben vor allem Holzfußboden, ansonsten alles da.

• Obwohl wir lieber das Essen serviert bekommen, ist das Buffet als sehr gut und ausreichend zu bewerten. Z. B. jeden Tag drei Menus, sowie div Vor- und Nachspeisen.

• Besonders der Service beim Empfang war sehr nett, aber ebenso auch im Speisesaal

• Gut
  • Das Hotel ist leicht erreichbar. Die Umgebung ist auf beschilderten Wegen wunderbar zu begehen

Die Anlagen waren sehr gepflegt und wir haben sie gerne genützt. Es gab auch geführte Wanderungen, an welchen wir aber nicht teilgenommen haben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Hermann

Lieber Herman! Wir danken Ihnen vielmals für die tolle Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Die Thematik mit dem servierten Hauptgang haben wir bereits seit längerer Zeit in Planung und wir freuen uns darauf, Sie nach der erneuten Renovierungsphase im November, mit unserer exklusiveren Ausrichtung im Restaurant überraschen zu dürfen. Bis auf ein baldiges Wiedersehen, verbleiben mit den besten Wünschen Rebecca Kesselbacher und Ihr Team des Naturparkhotel Lambrechterhof