Das Hotel liegt mitten im Ort und ist mit Schwimmbad - Fittnessraum ausgestattet und anderen Angeboten sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Ambiente im Hotel ansprechend. Hier fühlt man sich wohl und nach dem Wandern freut man sich auf die Annehmlichkeiten im Hotel.
Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Alles hat gepasst und die Reinigung war OK
Wir hatten nur Frühstück und waren viel unterwegs. Somit hatten wir auswärts gegessen und wollten zeitlich unabhängig sein. Aber für das Frühstück geben wir die Note sehr gut.
Es war einfach alles in Ordnung und sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals beginnt bereits an der Rezeption und führt durch das ganze Hotel. Egal ob Zimmerservice, Frühstück oder an der Bar, alle waren sehr nett. Auch die Hoteldirektorin kümmert sich sehr um die Gäste.
Das Hotel liegt mitten im Ort und verschönert mit seiner Fassade das Ortsbild erheblich. Vom Hotel aus kann man schöne Wanderungen beginnen und die umliegende Natrur bietet einem sehr viel. Wer Ruhe und Entspannung wünscht, kommt hier voll auf seine Kosten. Wir kommen deshalb immer wieder gerne in dieses Hotel. Heuer schon das dritte Mal und jeweils eine Woche. Man kann sogar süchtig danach werden, so schön ist es hier in der Natur.
Die Angebote sind vielseitig und wer Lust auf Wandern hat, kommt voll auf seine Kosten. Ob es eine Führung durch das Stift, ein Besuch im Domenico Garten, oder eine geführte Wanderung ist und wer aufgeschlossen ist, kann viel erleben. Auch die Hinweise des Hotels bei der Tagesinformation auf Wanderungen, Attraktionen im Umkreis, oder Angeobte ( wie zum Beispiel ein Vortrag auf der Stolzalpe über Medizin, an dem wir im Mai teilnehmen konnten ) bereichern das Spektrum der Feizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert! Sie haben unserem Haus das schönste Kompliment gemacht und das gesamte Team sagt Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen und hoffen es geht Ihnen gut bis dahin. Mit den herzlichsten Wünschen aus St. Lambrecht Rebecca Kesselbacher und Ihr Team des Naturparkhotel Lambrechterhof