Ich konnte schon bei der Buchung einige Extrawünsche auswählen (z.B. Seitenschläferkissen). Hat man mal gebucht, dann bekommt man eine virtuelle Zimmerkarte zugeschickt, in der alle wichtigen Fakten und FAQs gesammelt sind. Ich hatte den Eindruck, dass wirklich an alles gedacht wird und habe mich gut vorbereitet gefühlt. Das Hotel ist klein, sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben es sofort gefunden. Alles in allem kommen wir sehr gerne wieder!
Unser Zimmer war im ersten Stock und sehr sauber und geräumig. Das Badezimmer hatte ein Fenster. Die Matratzen waren angenehm (eher weich). Es gibt keine Minibar, aber im Wintergarten im Erdgeschoss einen jederzeit zugänglichen Kühlschrank mit Getränken und Snacks.
Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Frühstück oder Abendbrot haben wir nicht in Anspruch genommen und können deshalb nicht dazu sagen.
Das Hotel liegt im Südwesten Hamburgs in einer ruhigen Gegend. Die Fischbeker Heide ist fußläufig zu erreichen und bietet sich wunderbar für ausgedehnte Spaziergänge an. Trotz der "ländlichen" Lage erreicht man den Hauptbahnhof in 25 Minuten mit der S-Bahn, die im 10-Minuten-Takt fährt. Zum Hotel selbst geht man vom Bahnhof Neugraben höchstens 5 Minuten. Es gibt auf der Website auch ein schönes Video zu Hotel und Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife