- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir besuchten Hamburg, um die igs zu sehen. Also suchten wir ein Hotel im Süden Hamburgs und landeten im AUSZEIT Hotel. Welch ein Glück! Wir hätten es nicht besser treffen können. Das Hotel liegt ca. 5 Min. zu Fuß von der S-Bahn-Station "Neugraben" entfernt, nach 5 Stationen mit der S3 (ca. 15-20 Minuten Fahrt) waren wir schon in Wilhelmsburg. Fährt man mit der S3 weiter, kommt man ohne umzusteigen in die Innenstadt. Das Hotel selbst macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind modern, hell, freundlich und außerdem bestens ausgestattet mit TV, Safe, Radio, WLan, Haartrockner. Das Bad ist zwar nicht allzu groß, aber neu und sehr sauber. Das Frühstück war sehr lecker und auch mein Sonderwunsch nach Sojamilch wurde schnellstmöglich erfüllt. Die Inhaber sowie das Personal waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem verfügt das Hotel über eine eigene Tiefgarage, die wir kostenlos nutzen konnten. Fazit: Für unseren nächsten Besuch in Hamburg werden wir auf jeden Fall das AUSZEIT-Hotel buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut