Das Hotel befindet sich im Stadtteil Neugraben und befindet sich in einem ruhigen Wohngebiet. Es stehen genügend Parkplätze vor dem Haus zur Verfügung. Bei Bedarf findet man vielleicht auch noch ein Platz in der kostenlos zur Verfügung gestellten Tiefgarage. Der Preis für die Übernachtung und das Frühstück empfinde ich als angemessen und für Hamburg ist das ein fairer Preis. Wir konnten sehr gut in unserem Zimmer mit Gartenblick schlafen. Zum Frühstück gab es gute selbstgemachte Marmelade die auch zum Kauf angeboten wird.
Als Begrüßung stehen 2 Wasserflaschen (gratis) und Obst zur Verfügung. Im Zimmer ist ein guter WLAN-Empfang möglich. Das Doppelzimmer (Nichtraucher) war mit einem großen Flachbildschirm und einem Wasserkocher für Tee ausgestattet. In den Betten konnte man ganz gut schlafen. Nachteilig ist das kleine Bad und der modrige Geruch im Zimmer. Woher der kam liess sich nicht erkennen. Für 2-3 Tage ist das Hotel eher als gut zu empfehlen. Bei längerem Aufenthalt wäre das Zimmer und Bad zu klein.
Die S-Bahnstation Neugraben befindet sich in der Nähe und ist gut zu Fuß erreichbar. Mit der S3 ist man in 25 Minuten am Hauptbahnhof. In 50 Meter Entfernung befindet sich ein großer Supermarkt. Etliche Restaurants sind in der Nähe. Beispiele: Griechisches Lokal (Fesstos) 15 Minuten Fußweg oder Deutsches Haus in ca. 10 Minuten. Um nur einige zu nennen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife