Wir waren - leider nur für 2 Nächte - in diesem wunderbaren Hotel. Wir können es uneingeschränkt empfehlen! Es ist schön klein, kein Rummel, tolle Zimmer, bequeme Betten, genau das richtige für uns als Familie mit 2 Kindern, völlig entspannte Atmosphäre und mit dem Parkhaus superpraktisch! Es liegt zwar etwas außerhalb, dafür aber nah an der Autobahn und die Innenstadt oder andere Ziele sind durch die nahe gelgene S-Bahn-Station problemlos zu erreichen. Das Hotel ist sehr, sehr gemütlich, ein wunderschöner Frühstücks- u. Aufenthaltsraum und das Frühstück ist einfach unschlagbar; wir haben noch nirgends so ein wunderbares Frühstück erhalten und man darf sich (was besonders für uns wegen der Kinder toll war, die ja noch nicht soviel frühstücken) ein Brötchen mit auf den Weg nehmen. Alle unsere Fragen wurden geduldig und ausführlich beantwortet und wir erhielten viele wertvolle "Insider-Tipps" Also, wir können diese Hotel nur weiterempfehlen und wenn wir wieder einmal nach Hamburg reisen, kommt für uns nur dieses Hotel in Frage. Familie Schultheiss, August 2017
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife