Das Hotel liegt im Grünen, es ist ruhig und trotzdem ist die S-Bahn fußläufig in fünf Minuten erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das ganze Team ist sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücks-Buffet ist großartig, die Auswahl toll und es wird immer wieder aufgefüllt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Die Zimmer waren ausreichend groß und ruhig, wir konnten sehr gut schlafen. Von Duschgel, Shampoo und Bodylotion und Fön, es war alles vorhanden.
Ein großes Frühstücks-Buffet mit toller Auswahl, es wurde immer wieder aufgefüllt. Es gab Süßes:verschiedene Marmeladen, Nutella, frische Waffeln, kleine Gläser mit Bircher Müsli, Joghurt und angemacht Quark. Es gab Müsli zum Selbermischen mit frischen Früchten, Joghurt, Quark, Kompott. Es gab Herzhaftes: verschiedene Wurst- und Käsesorten, Fleisch-und Eiersalat, Eier. Dazu frisch Brötchen, Brot und süße Stückchen/Teilchen, es war alles da. Der Kaffe wurde an den Tisch gebracht und es wurde nachgefragt ob man noch etwas braucht.
Das ganze Team war sehr gut, freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Ausflugsziele in und um Hamburg waren alle gut zu erreichen, die S-Bahn ist fünf Minuten fußläufig zu erreichen, wir konnten unsere Ausflüge alle mit der S-Bahn, U-Bahn und dem Bus erreichen. Unser Auto stand vier Tage vor dem Hotel und wir mussten es nicht einmal benutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Gabriele |