Das Parkhotel Schönbrunn befindet sich in Hietzing direkt neben dem Schloss Schönbrunn und ist aufgrund der Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr mit der U-Bahn sehr gut erreichbar. Außerdem erreichen Sie von hier aus mit der U-Bahn in ca. 15-20 Minuten die Innenstadt. Der Eingang zum Schlosspark ist direkt gegenüber. Das Hotel wurde 1907 als Gästehaus des Kaisers errichtet. Die DOPPELZIMMER sind mind. 20 qm groß, meist klimatisiert und verfügen über Bad/WC, Haartrockner, Kosmetikspiegel, Telefon, Internetanschluss, Kabel-TV, Flatscreen TV sowie Zimmersafe und Minibar.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Felix |
Lieber Felix, herzlichen Dank, dass Sie sich extra die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es hat uns wirklich sehr gefreut, dass Sie unser Gast im Parkhotel Schönbrunn waren. Besonders erfreulich für uns ist, dass Sie mit der Lage sowie das Ambiente des Hotels und der Ausstattung Ihres Zimmers so zufrieden waren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Wien unser Hotel gewählt haben und hoffen sehr, Sie bald erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team