Frank Jochen (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Haus am Schlosspark Schönbrunn

Ein sehr großes, verwinkeltes Hotel, komplett mit Ballsaal und gemütlicher Bar in direkter Nachbarschaft zur U-Bahn und Schlosspark Schönbrunn, passend für den Wienbesuch.

• Gut
  • Wir erhielten ein schönes, großes Zimmer im zweiten Stock zu einem Hof/Garten, insofern wars ruhig, die Gebläse auf den Dächern um uns hörten wir nicht, auch bei geöffnetem Fenster. Wir hatten ein Zimmer mit Bad und Toilette getrennt, was seine Vorteile hat. Das Bett war ordentlich, wir schliefen darin wunderbar.

• Gut
  • Das Frühstück war lecker, große Auswahl am Buffet, und in der Regel war auch immer genug Nachschub da, auch während der hohen Belegung. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse frühstücken, wenn man früh genug dran ist.

• Gut
  • Trotz hoher Belegung und großer Hitze während unseres Aufenthalts war das Personal in der Rezeption und im Frühstückssaal immer freundlich und beriet uns kompetent zu unseren Fragen.

• Gut
  • Von der UBahnstation Hietzing aus noch vier Minuten, und Sie kommen im Hotel an. Auf der anderen Straßenseite kommt erst die Post, dann beginnt der Schlosspark Schönbrunn. In der fußläufigen Umgebung gibts nette Alternativen zum (Abend-)Essen, auch ein paar Geschäfte, einen Lebensmittelsupermarkt, und für diejenigen, die es brauchen, ist auch ein Goldenes M erreichbar. Den Flughafen Wien Schwechat erreichen Sie in etwa einer Stunde mit U4 bis Landstraße, dann entweder mit CAT (teuer) oder Stadtbahn (preiswert) weiter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank Jochen

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Parkhotel Schönbrunn. Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihre Erwartungen an unsere Service- und Dienstleistungen erfüllt werden konnten. Besten Dank für Ihre netten Kommentare, die wir sehr gerne auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten werden. Wir hoffen sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem nächsten Besuch in Wien wieder für unser Hotel entscheiden werden und verbleiben bis dahin mit lieben Grüßen Ihr Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Team