Übernachten in einem echten Schloss mit wunderbaren Blick auf Wien. Zur Anfahrt ist es empfehlensewert mit dem Auto anzureisen. Direkt vorm HOtel sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Es würde aber auch eine Bus Verbindung geben. Ruhig gelegen auf dem Wilhelminenberg aber bis zur Innenstadt ist es sehr weit.
Das Zimmer hatte Ausblick auf die Stadt und war zur Gartenseite gelegen. Es ist aufgrund der enormen Raumhöhe über zwei Etagen. Das Bad war großzügig mit begehbarer Dusche. Eine Couch zum TV schauen im EG. Über eine Treppe geht es zum Doppelbett. Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden.
Der Check IN und OUT ist sehr freundlich und schnell.
sehr ruhig gelegen. Stadtnah aber bis zu Innenstadt für einen Städtetrip zu abgelegen. Als Geschäftsübernachtung war es perfekt. Es liegt oben auf dem Berg und man hat einen herrlichen Blick auf die ganze Stadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Austria Trend Hotel Schloss Wilhelminenberg. Es freut uns zu hören, dass Sie die einzigartige Atmosphäre unseres Schlosses genossen haben und den wunderbaren Blick auf Wien schätzen konnten. Ihre Hinweise zur Anreise mit dem Auto und den kostenlosen Parkplätzen vor dem Hotel sind sehr hilfreich für andere Gäste. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, sei es für Geschäftsreisen oder Städtetrips. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die Entfernung zur Innenstadt als etwas weit empfunden haben. Wir befinden uns in einer ruhigen und stadtnahen Lage auf dem Wilhelminenberg, was für manche Gäste ideal ist, während es sich für andere eher abgelegen anfühlen mag. Wir schätzen Ihr Lob für unsere freundlichen und schnellen Check-in und Check-out Prozesse sowie die Beschreibung Ihres Zimmers mit dem Ausblick auf die Stadt, der großzügigen Raumaufteilung und der Ausstattung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Kathrin Gerstl General Manager Austria Trend Hotel Schloss Wilhelminenberg