Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Alles in allem "gut" !

Gut

Schönes Schlosshotel, welches 2003 renoviert wurde. Die Details wurden dabei leider vergessen. Preis-Leistung ist sehr gut (insg. 220 Euro für 2 Nächte und 2 Personen). Das Frühstück ist sehr hochwertig und reichhaltig. Das Zimmer hieß "Superior" und war zweistöckig (Galerie), jedoch ganz schön klein. Die Angestellten waren größtenteils freundlich und kompetent. Ein Bein hat sich jedoch keiner ausgerissen. Wegen dem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich das Hotel nur empfehlen! Hätte ich dafür aber mehr zahlen müssen (statt 60 Euro pro Person pro Nacht), wäre ich nicth zufrieden gewesen. Falls ihr mit dem Auto durch Wien kurven wollt (so wie wir), dann kauft euch am besten einen super Stadtplan oder gleich ein Navigationssystem. Wir haben uns stundenlag verfahren, weil es einfach nirgends Hinweisschilder gibt.

• Gut
  • Die Betten waren bequem, der Fernseher war schön groß :) Die Superior Zimmer sind jedoch etwas klein. Das Bad ist auch winzig.

• Frühstück war inkl. und sehr gut. Abendessen haben wir uns ein mal gegönnt, welches auch super war. Leider war ich gleich 50 Euro los, weil die Preise ganz schön happig sind (z.b. 4,10 Euro für eine halbe Bier).

• Gut
  • Der Service war wie gesagt OK, die Zimmer waren sauber. Die Toillette war anfangs nicht 100% OK und wurde nach Mitteilung an der Rezeption aber nochmal geputzt.

• Es liegt inmitten eines wunderschönen Parks im äußersten Westen von Wien. Man hat einen traumhaften Ausblick auf die gesamte Stadt. Außerdem ist es super ruhig. Voraussetzung dafür ist aber, dass man es findet. Wir sind mit dem Auto angereist und es gab kein !!! einziges Hinweisschild zum Hotel.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise