Das Hotel Savoyen liegt äußerst zentral inmitten von Wien und ist sowohl mit der S-Bahn als auch mit Straßenbahn und Bus sehr schnell erreichbar. Wir waren bereits zum 8. Mal im Hotel und haben es jedes Mal sehr genossen. Die Zimmer sind ausgesprochen geräumig und schön eingerichtet. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotel sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall bald wieder ein paar Tage in diesem Haus verbringen und werden es auch sehr gerne weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Badezimmer enthält eine abgetrennte Toilette und ist ebenfalls sehr großzügig.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und enthält sehr viele Bioprodukte. Wir haben auch schon einige Male an der Bar gespeist und waren mit den angebotenen Speisen sehr zufrieden.
Die Mitarbeiter des Hotels sind in allen Bereichen äußerst zuvorkommend und stehen für Fragen immer zur Verfügung.
Das Hotel ist sowohl mit dem Auto rasch erreichbar (hoteleigene Tiefgarage steht zur Verfügung) als auch mit dem öffentlichen Verkehrsmitteln vom Flughafen bzw. vom Hauptbahnhof. Benützt man die Straßenbahn, sind sowohl die Oper als auch die Kärntner Straße in nur ca. 10 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Fitnessraum sind gut ausgestattet und sehr zu empfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |