Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Karl (26-30)
Verreist als Paar • März 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, gute Lage

Das Hotel ist wirklich schön und sehr modern ausgestattet. Die Zimmer sind riesig und vorallem sind alle Zimmer lt. Rezeption NICHT-RAUCHER Zimmer. Es gibt zahleiche Hotels in Wien, die in der billigsten Zimmerklasse nur Raucherzimmer haben. Das Frühstücksbuffet ist auch sehr umfangreich und lecker. Das Personal ist im gesamten Hotel sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der Concierge bringt einem den Koffer auf das Zimmer, erklärt einem alles und stellt sogar die Klimaanlage auf die gewünschte Temperatur. Bademäntel aufs Zimmer bringen lassen ist auch überhaupt kein Problem.

• Die Zimmer sind sehr gross und sehr gut ausgestattet. Wir haben pasuschal und sehr kurzfristig gebucht und haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, welches den Bildern hier auf Holidaycheck entspricht.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen und dieses ist wirklich gut. Auch hier wurden wir jeden morgen persönlich begrüßt und gefragt, ob wir mit allem zufrieden sind. Extrawünsche werden sofort umgesetzt.

• Der Service ist super, das gesamte Personal war nett und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Lage zum Schloss Belvedere. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Oberschloss. In 1 Minute Entfernung fährt die Strassenbahn Linie 71 Richtung Innenstadt. Wir sind die ganzen 4 Tage immer in die Stadt gelaufen, da die Staatsoper zu Fuss in 15 Minuten erreichbar ist. Und auf dem Weg dahin kommt man schon an zahlreichen Sehenswürdigkeiten vorbei. TIPP: zur Anreise vom Flughafen nicht den Schnellzug CAT nehmen, sondern mit der S-Bahn vom Flughafen zur Haltestelle Rennweg fahren. Erstens ist es viel günstiger (3, 40€ pro Fahrt/Person) und es geht schneller (7 Haltestellen), da der CAT in die Innenstadt fährt und man von dort wieder mit der Bahn weiterfahren muss. WICHTIG: Man kann sich am Flughafen noch kein 3-Tagesticket kaufen, so wie in vielen Stadtführern steht, da der Flughafen nicht zu Wien zählt sondern in Niederösterreich (oder so) liegt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Saunabereich war gut, hier könnten noch ein paar mehr liegen stehen. Internet steht kostenlos an 3 PCs in der Lobby zur Verfügung. Ausflugstipps: Wir haben eine Fahrt mit den Hopp-On/Hopp-Off-Bus gemacht. Das Ticket kostet 20 Euro pro Person und es gibt insgesamt 3 Touren durch Wien. Jede Tour dauert ungefähr eine Stunde. Unserer Meinung bekommt man dadurch einen guten Überblick üer die Stadt und alle Sehenswürdigkeiten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise