Das Hotel ist in einem sehr guten und modernen Zustand, es verfügt über 8 stockwerke die letzten 2 sind aber nur für die executive Gäste verfügbar. Gäste sind von allen verschiedenen Nationalitäten vorhanden. Das Hotel hat 3 Computer von wo man Gratis in den Internet gehen kann desweiteren verfügt das ganze Hotel über gratis Wifi. Wir hatten die 72 Stunden Wien Karte aber wir wussten nicht das der Flughafen in Niederösterreich liegt und man deshalb eine weitere Fahrkarte braucht! Natürlich wurden wir kontrolliert und mussten nachbezahlen da wir Touristen sind und das nicht wussten aber denoch würde ich raten lieber eine weitere Fahrkarte in der Station zu kaufen.
Die Zimmer waren sehr gut, Klimaanlage, Safe, sehr groβ und ein tolles Badezimmer. Alles war auch sehr modern möbelliert.
Wie hatten nur Frühstück dort aber das war einfach nur excellent, sie hatten von allem etwas aber die Qualität hat auch gestimmt. Sie hatten unzählige frisch gepresste Säfte, warme Speisen, viele Brötchensorten, Käase, Fleisch... Das beste war aber das Showcooking. Jeden Morgen war ein Koch vorort der einem Spiegeleier, Waffeln, Pfannkucken, Omellettes mit allem darauf was man wollte und Rühreier machte. Er hat für jeden Gast das gemacht was dieser wollte und die Omellettes und Waffeln waren wirklich sehr gut.
Der Service ist auch sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist auch gut nur die Seife im Badezimmer war leer und die haben sie vergessen zu wechseln das ist aber das einzig Negative daran.
Die Lage ist wirklich ausgezeichnte die nächste S-Bahn Haltestelle ist etwa nur 3 min entfernt, dadurch ist man sehr schnell im Zentrum von Wien eine Straβenbahn fährt auch sofort von Hotel weg. Da die S-Bahn in direkter Nähe ist, ist man nur etwa 25 min vom Flughafen entfernt. Zu Fuβ ist man in etwa 10-20 min im Zentrum von Wien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife