Doris (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitzen-Hotel im Herzen von Wien

Ich verbrachte zwei Tage mit meiner Mutter über den Valentinstag in diesem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, generell war man an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Als man bemerkte , dass der Valentinstag gleichzeitig der Geburtstag meiner Mutter ist, bekamen wir gleich ein Upgrade. Was soll ich sagen. Wir betraten diese wunderschöne Suite und vom Fenster glitzerten die Lichter der Fassade des Kaufhauses "Steffl" (Kärntnerstraße) ins Zimmer herein. Ein zauberhafter Anblick! Das Zimmer und auch das Bad waren sehr stilvoll, modern und freundlich eingerichtet. Die Lage ist einmalig. Um die Ecke die Kärntnerstraße und der Stephansplatz. Das war sicher nicht der letzte Besuch im Hotel!

• Wie schon erwähnt. Es gibt nichts zu bemängeln. TOP!

• Kann ich nicht beurteilen, da wir kein Frühstück mitgebucht haben.

• Sehr freundlich an der Rezeption.

• Direkt neben Kärntner Straße und Stephansplatz mit U-Bahn. Wenige Schritte zum Ronacher oder Kabarett Simpl, wo wir eine Veranstaltung besuchten. Generell ein super Ausgangspunkt, um die Innenstadt zu erkunden.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Doris

Liebe Doris, ein herzliches Dankeschön für die wunderbare Zusammenfassung Ihrer Erinnerungen an den Aufenthalt im Hotel Europa. Es freut mich außerordentlich zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihnen und Ihrer Mutter einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Ganz besonders bedanke ich mich für Ihre tollen Worte an unsere Mitarbeiter, welche ich sehr gerne persönlich an das gesamte Team weiterleiten werden. Wir alle freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Martina Fischelmayer, Direktionsassistentin