Rainer (71+)
Alleinreisend • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, befriedigende Hotelleistung

Pergekte Lage am Hauptbahnhof (imperiale Architektur verbunden mit Futirismus)und zentralem Busbahnhof. FÜR 4 € 24 Stundenticket für Stadtbesichtigung und Flughafen. Hotel 15 Stockwerke mit entsprechendem Ausblick. Zimmereimrichtung im Stil der 80er, aber mit SatTv, Wifi, Airkondition, Safe. Frühstücksangebot "schlicht", Barangebot "sehr schlicht". Personal freundlich

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Rainer
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Rainer, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit uns diese zu übermitteln. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Salzburgaufenthalt im Austria Trend Hotel Europa verbracht haben und wir Ihnen einen angenehme Zeit bereiten konnten. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch zu einem Aufpreis von 30,- Euro eines unserer neu renovierten Executive Zimmer an, welche sich in den oberen Etagen befinden. Unser Genussfrühstück MORGENSTUND´zum Preis von EUR 16,00 pro Person beinhaltet Bio Tees und frisch zubereiteten Bio-Kaffee aus der Espresso Maschine. Auch das Müsli nach Hausrezept ist vom österreichischen Bio-Pionier Sonnentor. Alle unsere Produkte angefangen beim ofenfrischen Croissant über die Fruchtsäfte, Bio-Joghurt sowie Frischkäse bis zum knusprigen Gebäck kommen aus Österreich. Zur Auswahl steht auch ein laktose- und glutenfreies Angebot. Es wäre schön, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bernhard Redl – Hoteldirektor