Sehr freundlicher Empfang, zur Begrüßung gibt es ein Freigetränk in der Bar. Die Zimmer sind mit dem Nötigsten eingerichtet. Gute TV-Sender Auswahl inklusive Sky. Die Duschabtrennung im Bad sollte man überdenken, sobald man den Duschkopf bewegt, setzt man das Bad unter Wasser. Das Frühstück im 15. Stock ist ein schönes Gimmick. Schade, dass die Mitarbeiter nicht wirklich aufmerksam waren, alles wurde mit einem lustlosen Blick gemacht. Paradebeispiel: Eine Mitarbeiterin wischt am Buffet die Oberflächen ab und sieht, dass der Orangensaft leer ist. Anstatt ihn umgehend nachzufüllen, wischt sie einfach weiter und geht dann. Abgeräumt wird mit Bitburger (?) Tabletts, optisch wären schlichte schwarze Tabletts angebrachter.
Direkt am Hauptbahnhof, und somit inklusive Direktverbindung zum Flughafen (Linie 2), liegt das Hotel perfekt für eine Städtereise.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Salzburgaufenthalt bei uns verbracht haben. Gerne bieten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer Superior Executive Zimmer an, die größer sind und mit einer komfortablen Sitzecke sowie mit kostenloser Minibar und einem Kaffee/Teeset ausgestattet sind. Ganz besonders möchten wir uns aber auch für das Lob über unsere Mitarbeiter am Empfang bedanken und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bernhard Redl – Hoteldirektor