- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Empfang und Zimmer sind ok, das Service in der Hotelbar ist allerdings ganz schlecht. Man wird von den Kellnern einfach ignoriert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Feedback wie Ihres hilft uns ungemein, unsere Servicequalität zu verbessern. Österreichische Gastfreundschaft und hoher Servicestandard sind unser Credo. Seien Sie versichert, dass unsere Mitarbeiter:innen mit viel Engagement und Liebe daran arbeiten, Ihnen einen reibungslosen Aufenthalt zu gewährleisten. Während Ihres Aufenthalts ist uns das scheinbar nicht gelungen, weshalb wir uns an dieser Stelle auch entschuldigen möchten. Wir haben die von Ihnen genannten Punkte und Erfahrungen, insbesondere die Vorkommnisse an der Bar intern besprochen und werden unsere Mitarbeiter:innen dahingehend nochmals sensibilisieren. Wir hoffen, das Sie uns eine zweite Chance geben und Sie sich im Zuge des nächsten Aufenthalts von den Verbesserungen in den genannten Punkten selbst überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Sarah Trausnitzer, Front Office Manager