Jana (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Unser neues Lieblingshotel

Tolles geräumiges Zimmer mit Aussicht auf die Berge in zwei Richtungen. Gemütliches riesiges Bett. Schönes Bad mit gemütlicher Badewanne. Alles neu, hell und schön. Gutes frühstücksbuffet. Schöner Wellness-Bereich - Sauna - Ruheraum mit Wassebetten. Das Hotel recht günstig gelegen. 5 Min bis zum Stadtzentrum. Tolle Ausgangslage für Wanderungen auf die Nordkette, in der Nähe der Inn. Sehr nettes Personal. War alles ganz toll. Wir waren sehr begeistert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentral & toll geeignet für Städteurlaub sowie für sporteln. Unser neues Lieblingshotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Innsbruck unser Haus gewählt haben und sich anschließend noch die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Über Ihre positive Bewertung und die volle Punkteanzahl freuen wir uns ganz besonders und danken Ihnen sehr für Ihr offenes Feedback. Es ist schön zu hören, wenn wir Sie begeistern konnten! Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und senden viele Grüße aus Innsbruck Theresa Gollner General Manager (Austria Trend Hotel Congress)