Wir sind mit dem Zug angereist, perfekt war das es eine direkte Verbindung vom Bahnhof zum Hotel gibt. Wollten vormittags nur den Koffer abgeben und konnten sogar schon das Zimmer beziehen,welches sehr schön und groß war. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Groß und sauber Vor allem auch ein sehr großes Badezimmer Sogar eine Nespresso Maschine mit Kapseln. Zucker und Sahne war im Zimmer
Reichhaltiges Frühstücksbuffet höfliches nettes Personal
Sehr nett und freundlich
Bushaltestelle direkt beim Hotel. Innenstadt schnell erreichbar und auch ein guter Ausgangspunkt für Besichtigungen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dampfbad, Sauna welche wir abends gern benutzen Bademänteln waren bei Anreise im Zimmer
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela. In erster Linie möchten wir uns für die Entscheidung unser Hotel für Ihren Aufenthalt zu wählen bedanken! Dahingehend freut es uns natürlich, dass Sie mit unserem Service und unserem Haus im allgemeinen zufrieden waren. Ebenso herzlichen Dank für Ihre Mühen, Ihr Feedback an uns weiterzugeben - dass schätzen wir sehr! Dass Sie speziell die Freundlichkeit unseres Empfangs hervorheben freut uns besonders - ich darf Ihnen von den jeweiligen Mitarbeitern ein großes Danke ausrichten :-) Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Innsbruck wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Liebe Grüße & alles Gute, Ihr Team vom Austria Trend Hotel Congress Innsbruck