Manuela und Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Traum muss man gesehen und ausprobiert haben

Dieses Hotel (Location) ist nur zum weiterempfehlen es gibt nichts zu beanstanden wir hatten dort unser Hochzeitsfest!! Es findet dort immer nur eine Hochzeit statt somit steht eure Hochzeit an erster Stelle. Preis Leistung "Daumen hoch" Jeder einzelne vom Personal super, sehr bemüht und zuvorkommend einfach ein Traum Location super Hotelzimmer (Suite) ein Traum Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen wie im Austria Trend Hotel Innsbruck deshalb werden wir immer wieder mal vorbei schauen auch wegen des netten Personals :) Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen und ein großes Dankeschön nochmal an Faruk, Joe und das gesamte Service Team macht weiter so ihr seid SPITZE !!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Manuela und Manuel

Liebe Manuela und lieber Manuel! Vorab möchten wir euch auch hier nochmal von Herzen zu eurer Hochzeit gratulieren, es war uns eine große Freude, euch an diesem besonderen Tag begleiten zu dürfen. Wir möchten und herzlich für diese tolle Bewertung bedanken und geben das Lob sehr gerne an unser Personal weiter. Es freut uns, dass alles zu eurer vollen Zufriedenheit verlaufen ist und wir wünschen euch alles Gute für eure gemeinsame Zukunft! Liebe Grüße vom Team des Austria Trend Hotel Congress Julia Klingler, Direktionsassistenz