Tim (51-55)
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Buiness Hotel in guter Lage

Zentral, in der Nähe des historischen Zentrums, etwas hinter dem Hofgarten, direkt am Inn gelegen. Äußerlich erscheint das Hotel eher unscheinbar, in der Lobby empfängt einen dagegen ein ansprechendes modernes Design. Um das Hotel gibt es eine Reihe von Parkplätzen, so das das Parken des Wagens kein Problem war.

• Gut
  • Großes, geräumiges Zimmer. Zweckmäßig und modern eingerichtet. Bequemes Bett, schönes Bad.

• Ich hatte Frühstück gebucht, es gab für mich Vegetarier auch eine große Auswahl an Speisen. Allerdings wirkte der Raum an beiden Tagen für mich zu voll und viel zu laut, so dass das Frühstücken eher ungemütlich war. Trotz zweier großer Kaffeemaschinen stand man Schlange. Auch fehlte mal der Käse, mal das Brot..., so dass man auch dort warten musste, bis es nachgelegt wurde. Die Qualität der Speisen und Getränke war dagegen super. Vielleicht hatte ich an den Tagen einfach Pech, aber das nutz einem in dem Moment auch nichts. Zumal man als " Congress Hotel" mit einem hohen Personenaufkommen, die zeitgleich frühstücken möchten rechnen sollte.

• Freundlicher Empfang, zügige Abwicklung von Check in und Check out. Kompetent und hilfsbereit

• Gut
  • Dank Navi findet man das Hotel unproblematisch, man durchquert allerdings nach der Abfahrt von der Inntal Autobahn, einmal die gesamte Innsbrucker Innenstadt. Da das Hotel kurz hinter dem Hofgarten liegt, ist man sehr schnell fußläufig im Centrum. Dass Goldene Dach erreicht man gemütlich nach 10 min.

Sehr schöner Spa Bereich, mit Saunen, Relaxzone und Außenbereich. Zudem kann man direkt vor dem Hotel am Inn in verschieden lange Joggingstrecken einsteigen. Dazu liegt auf dem Zimmer auch ein Flyer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Tim

Lieber Tim. Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Innsbruck unser Hotel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und sie mit unserem Service zufrieden waren. Das Sie sich die Mühe machen uns im Nachhinein Ihr Feedback zu hinterlassen freut uns besonders - gerade die Rückmeldungen unserer Gäste sind sehr wertvoll für uns, damit wir unseren Service und unsere Standards stetig verbessern können. Dass es im Restaurant sehr voll war, tut uns sehr Leid. Auch bei Vollbelegung versuchen wir immer für jeden Gast einen Platz während der Stoßzeit zu finden und alles so frisch wie möglich zuzubereiten. Trotzdem hoffen wir, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen! Liebe Grüße Ihr Team vom Austria Trend Hotel Congress Innsbruck