Gabriele (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen - gerne wieder!

Gut

Sehr angenehmes Hotel im Stadtteil Saggen, ruhige aber dennoch zentrale Lage. Großes und geräumiges Zimmer mit großem Bad. Freundlicher Empfang und nette und zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick auf die Berge, Schreibtisch und Sitzgruppe. Auch das Bad war sehr groß. Alles war sehr sauber. Wasserkocher, Tee und Instant-Kaffee vorhanden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Sehr leckeres Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Frühstückszeiten morgens ab 06:30 Uhr, auch am Wochenende, fanden wir prima. Die (alkoholfreien) Cocktails abends an der Bar haben uns sehr gut geschmeckt, auch hier sehr nettes Personal.

• Gut
  • Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zuvorkommend, Check-In und Check-Out liefen reibungslos.

• Zu Fuß vom Bahnhof in ca. 20 Minuten zu erreichen, mit dem Bus in 5 Minuten, Bushaltestelle fast direkt beim Hotel. Lage nicht mitten im Trubel der Innsbrucker Altstadt, aber dennoch zentral, um zu Fuß in die Altstadt (z.B. durch den Hofgarten) zu laufen. Station der Hungerburgbahn direkt gegenüber genauso wie der Rad- und Fußweg am Inn. Für uns war die Lage perfekt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein umfassendes und so positives Feedback dazulassen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere einmalige Lage, sowie das Frühstück genossen haben. Besonders erfreut es uns, dass Sie als Team von uns überzeugen konnten. Wir hoffen Sie auch bei Ihren nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Sebastian Wolak, MA General Manager