Albert (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Würde ich für einen Kurzaufenthalt wieder besuchen

Gut

- Am grossen Frühstücksbuffet keine 4 Minuten Eier! - Unsere, mit uns reisenden Kollegen erhielten den Zugang zum Restaurant Moser zum Frühstück was anscheinend für Individualreisende reserviert ist, wir hatten jedoch keinen Zugang resp. unsere Zimmerbatch wurde nicht freigeschaltet.

• Gut
  • Die vorhandene Badewanne für ältere Leute zum Duschen eher ungeeignet da sehr rutschig und somit Gefahrenpotential! Gute Betten!

• Gut
  • nicht in Anspruch genommen

• Freundliche Bedienung an der Rezeption und der Bar. Frühstückservice nicht genügend geschult, Tische werden nicht vorne zu abgeräumt. Bei grossem Andrang sind zwei Kaffeemaschinen zu wenig um so mehr es lange geht bis der Kaffee in der Tasse ist.

• Gut
  • sehr naher U-Bahnanschluss und mit zwei Stationen bis Karlsplatz sehr gut gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Herr Albert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten betreffend der Nichtfreischaltung Ihrer Zimmerkarte für unser Frühstücksrestaurant entschuldigen. Wir werden Ihre Kommentare in unserem kommenden Teammeeting kommunizieren und an einer positiven Veränderung arbeiten. Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu gewährleisten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team