Ein Massenhotel mit Kantinen- und Reisegruppenflair und einer zum Teil überforderten und unfreundlichen Rezeption mit Zimmer zur Strassenseite (Zimmer 220 zum Beispiel), laut und unfreundliche bzw. im neuen Zimmer im 6. Stock ein unglaublicher Muff aus dem Badezimmer, zum Teil fleckig und unsauber. Das Frühstücksbüffet einfach und ohne warme Speisen. Bestehen Sie auf ein ruhiges Zimmer, weil es sonst sehr laut werden könnte. Wenn man nicht unbedingt ein Hotel will indem Reisegruppen aus aller Herren Länder das Geschehen bestimmen und man Freundlichkeit und Wohlfühlatmosphäre schätzt, sollten sie was anderes buchen.
Ich hatte ausdrücklich ein "ruhiges Zimmer " gebucht. Zuerst bekam ich eines der lautesten Zimmer (direkt am Schnittpunkt zweier Straßen im 2. Stock) und das mit Arroganz erst um 13.30 Uhr obwohl bis 13.00 Uhr lt. Buchung der Bezug des Zimmers vorgesehen war. Nach sofortiger Reklamation bekam ich ein ruhiges Zimmer im 6. Stock, allerdings mit einem grausamen muffeligen Gestank aus dem Badezimmer, und das über mehrere Tage unverändert. Außerdem war das Zimmer abgewohnt und die Laken am Bett fleckig. Sauber ist was anderes und um 8.00 Uhr klopfte bereits die Putzkolonie zum Saubermachen.
Das Frühstücksbüffet (angeblich Spezialbüffet für Individual Bucher) war in Ordnung. Allerdings gab es keinerlei warme Speisen, nicht einmal Eier oder Schinken oder Toast. Bemerkenswert allerdings die Auflage von mehreren aktuellen Tageszeitungen,. In den anderen Frühstücksräumen (für Reisegruppen) ging es wirklich zu wie in einer Kantine. Die Tische wurden lange nicht geräumt und es sah sehr unappetitlich aus. Man musste da durch, auch wenn man nicht in diesen Räumen frühstückte.
Zum Teil äußerst unfreundlich bzw. gleichgültig. Lediglich eine Dame im Moser Restaurant beim Frühstücksbüffet war toll und freundlich. Der Umgang mit Beschwerden an der Rezeption gelinde gesagt unprofessionell bis arrogant. Besonders eine Dame namens Rosana hat sich da bei mir ausgezeichnet und mich mit einem Schüler verwechselt.
Die Lage ist, weil direkt der U4 Station Pilgramstrassae gelegen, optimal was die Verkehrsanbindung in Wien betrifft. In der Nähe befinden sich einige gute Lokale und 1 Station weiter der bekannte Wiener Nachmarkt-
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Karl |
Sehr geehrter Herr Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und darauf hinweisen, dass dies keinesfalls Standard in unserem Hotel ist. Selbstverständlich leiten wir dies an die zuständigen Abteilungen weiter und werden mit größter Sorgfalt an einer positiven Veränderung arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team