Horst (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Aus unserer Sicht voll empfehlenswert!

Wir sind zum 7x im Ananas und es gibt für uns nichts was einen triftigen Grund zur Klage hätte. Wir komen auch wieder hierher

• Gut
  • Die von uns bewohnten Zimmer waren stets in gutem und gepflegten Zustand. Sauber -Wäschewechsel ok-Betten ok-

• Unser Urteil kann nur das Frühstück betreffen das wir im 'Moser ' eingenommen haben und da war immer alles zu unseren vollsten Zufriedenheit,ob Angebot und Vielfalt oder Präsentation .

• Wir können nur bei allen Aufenthalten von einem persönlichen und stets hilfsbereiten,freundlichen Personal sprechen

• Rechte Wienzeile ist eine sehr stark befahrene Strasse,viel Lärm Anbindung an U4 ist absolut ideal.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Horst
    Alter:71+

Lieber Herr Horst, über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr und möchten uns hiermit für die Zeit, welche Sie sich hierfür genommen haben, bedanken. Ihre Kommentare und Bewertung werden wir als Anlass nehmen, in unserem kommenden Team Meeting als motivierenden Beitrag zu kommunizieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihren letzten Aufenthalten in unserem Hotel sehr wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christian Reitbauer und Ihr Austria Trend Hotel Ananas Team