Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel

Wir sind vom 6.-8-10-2012 mit drei Mädels von Hamburg nach Wien geflogen. Jede von uns hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück im Hotel Wien gebucht. Wir waren alle drei super super zufrieden. Das Hotel ist toll, das Personal super freundlich, ob am Empfang, der Service oder die Hausdamen. Alles Klasse.

• Wir hatten Einzelzimmer, die völlig ausreichend von der Größe waren. Sehr sauber und gepflegt. Alles vorhanden, was benötigt wird.

• Das Frühlstücksbüffet hervorragend Große Auswahl. Niemand kann sagen, dass er nicht satt geworden wäre, bzw. nicht das richtige gefunden hätte.

• Hervorragende Mitarbeiter, die sich um alles kümmern

• Die Lage ist außerordentlich Zentral. Ob der nächste Bahnhof, sprich U-Bahn, Straßenbahn oder Bus. Keine 5 Minuten entfernt. Der Prater um die Ecke. Die Innenstadt selbst zu Fuß gut zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Liebe Frau Birgit! Wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung und würden uns freuen, Sie und Ihre Freundinnen wieder bei und begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Team des "Austria Classic Hotel Wien"