Lutz (41-45)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Mein Stamm- und Lieblingshotel in Wien seit 2001

Das Hotel ist von mittlerer Größe und verfügt über duzende Zimmer. Das Hotel ist frisch renoviert und befindet sich in einem sehr ansprechenden gepflegten Zustand. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Ich habe mich stets sehr willkommen und auch bei Wünschen immer bestens betreut gefühlt. An Inklusiv-Leistungen ist kostenloses WiFi und ein umfangreiches vielfältiges Frühstück, bei dem auch auf persönliche Wünsche eingegangen wird, zu erwähnen. Die Mitarbeiterinnen beim Frühstück sind durchweg der deutschen Sprache perfekt mächtig und sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Die Gästestruktur ist als "bunt gemischt" zu bezeichnen. Sie reicht von Familien unterschiedlichster Herkunft, über ältere Paare bis zu Geschäftsreisenden. Das Hotel liegt nahe der Wiener Innenstadt. Es ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Obwohl ich Ende Mai in Wien war, so dass die Tourimussaison in Wien bereits in vollem Gange war, hat das Zimmer lediglich 90 EURO/Nacht inklusive Frühstück gekostet, was ich im Vergleich mit anderen europäischen Metropolen als vollkommen angemessen empfinde. Das Hotel ist verständlicher Weise manchmal ausgebucht. Man sollte frühzeitig buchen.

• Ich hatte mich für die günstigste Zimmerkategorie entschieden, das Zimmer war ausreichend groß, ich hätte gerne einen größeren Schreibtisch gehabt, der kleine Tisch mag der günstigen Zimmerkategorie geschuldet sein. Das Zimmer war in einwandfreiem frisch renoviertem Zustand, ebenso das Bad. Die Ausstattung ist gepflegt, es ist alles vorhanden was man als Geschäftsreisender benötigt. Die Möbel sind in gutem Zustand und gepflegt, das bett ist groß und sehr bequem, TV ist vorhanden, Klimaanlage ist vorhanden, Minibar habe ich nicht benutzt, ein Telefon ist auch vorhanden. Die Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad sind prima, das Bad ist sehr funktional eingerichtet und bietet ausreichend Platz für ein sehr bequeme Benutzung.

• Die Freundlichkeit im Haus ist vorbildlich. Die Sauberkeit der Zimmer und des Hauses ist vorbildlich. Auf meine Wünsche wurde immer umgehend eingegangen und wir haben immer eine gute Lösung gefunden.

• Die Entfernung zum Flughafen ist für Wien ein Traum, in lediglich 27 Minuten fährt man für 4,40 EURO ohne umzusteigen mit dem Zug direkt an die Metrostation in 300 m Entfernung vom Hotel. Ich würde nicht den AIRPORTEXPRESS "CAT" verwenden, er ist teuer und man muss umsteigen, es ist für die Anreise zum Hotel kein gewinn. Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt. zu fuß ist man in 10 min im Zentrum. Die nächste metrostation ist nur vom Hotel 200 m entfernt. Die Metro in Wien ist prima. Die Wiener Innenstadt bietet alles an Restaurants was man sich wünschen kann. Ich bevorzuge eher traditionelle Gasttätten wie "Hansy", "Stopfer", "zu den drei Hacken" oder "Ofenloch".

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend