Laura (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Wohlfühlfaktor

Gut

Wunderbares Hotel für eine Städtereise! Wenn wir wieder nach Wien kommen dann nur in dieses Hotel. Familiär, entspannt, stilvoll, ruhig

• Gut
  • Unser Zimmer war nicht wirklich groß aber für eine Städtetrip völlig ausreichen. - Gut isolierte Fenster - Teppichboden - Dies war das erste Hotel überhaupt in dem wir komplett durchgeschlafen haben. Das lag wohl hauptsächlich an den hervorragenden Matratzen!! Wirklich klasse! - sehr modernes Bad (schöner Boden, große ebenerdige Dusche)

• Das Frühstück war hervorragend (Brot, Brötchen, Toast; Säfte, körniger Frischkäse, Chili-Frischkäse Dip, Paprika, Gurke, Eier, Käseknacker, div. Auswahl an Wurst u.a. Roastbeef, große Auswahl an Käse, Obst, Müsli, Kuchen, Marmeladen und und und) Man konnte drinnen Frühstücken oder es sich auf der Terrasse bequem machen.

• Gut
  • Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl beim Frühstück als auch an der Rezeption

• Super Lage! --> Innenstadt kann gut zu Fuß erreicht werden. Haltestelle U-Bahn ca. 2 Minuten entfernt und nur 2 Stationen bis zum Ausstieg Stepahnsplatz (Innenstadt). Prater innerhalb von nicht mal 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, Fenster sind jedoch super isoliert --> man hört nichts vom Verkehr

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer das Sissi Museum + Schloss Schönbrunn besichtigen möchte sollte sich zuvor im Internet das Sissi Ticket buchen. So kann langes anstehen an der Kasse vermieden werden. Von anderen Urlaubern wurde uns berichtet, dass sie im Schloss Schönbrunn 2,5h anstehen mussten (daher lieber mit Sissi Ticket die Fast Lane nehmen da hier die Zeit doch wirklich zu schade ist).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017