Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit super Anbindung

Im generellen ist das Hotel in Ordnung. Unser Zimmer war nicht Recht modern jedoch sauber und ordentlich. Für den Aufenthalt nach der Stadt Besichtigung optimal. Nach ausführlicher Wien Tour war die Sauna im Keller des Hotels auch sehr erholsam. Die Anbindung zum U-Bahn Netzt ist super. Zum Prater kann man auch laufen ca. 10 Minuten. Bahnhof & Restaurants auch gleich in der Nähe. Schön ist einfach die entfernung zum Prater. Hier sind wir jeden Abend nochmal drüber geschlendert um so den Abend ausklingen zu lassen. Donautum Tiergarten Schönbrunn generell Wien war einfach super

• Gut
  • Etwas älter jedoch schöne athmosphäre. Wir hatten im Bad eine Badewanne was auch sehr schön war um sich nach einer Tour zu entspannen. Fön war vorhanden. Eine Sofasitzgruppe und TV gab es auch. Safe auch vorhanden - kostenlos. Minibar gab es auch.

• Gut
  • Eine Bar in der geraucht wird. Diese hatten wir somit nie Besucht. Frühstück ok wie bereits erwähnt.

• Gut
  • Den Schlüssel für die Sauna muss man an der Rezeption abholen und bekommt zugleich einen Bademantel und Handtuch. Bei Fragen waren die Rezeptionisten immer hilfsbereich. Frühstück war auch in Ordnung. Wenn etwas nicht mehr da war - einfach nachfragen - und man bekommt es.

• Optimale Lage um die Stadt zu Besichtigen. Von der U-Bahnstation Nestroyplatz erreicht man alles Sehenswertes.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna vorhanden und in gutem Zustand ca. 60 Grad warm. Ruhebereich war auch vorhanden jedoch lud dieser nicht zum entspannen ein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise