Beste Gastfreundschaft, bietet alles, was man braucht, um sich wohlzufühlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Belohnt nachhaltiges Reiseverhalten. Man ist auch als Rucksacktourist oder (Fern)-Radfahrerende willkommen.
Zimmer zum Hof erhältlich. Flauschige Betten mit sehr guten Matratzen.
Reichhaltiges Frühstückbuffet von 06.30 bis 10.30h Aussenplätze für Frühstück verfügbar.
Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, das sich aktiv nach dem Wohlergehen der Gäste erkundigt. Ausflüge und Eintritte zu Sehenswürdigkeiten an der Rezeption buchbar.
Zentral zwischen Donauinsel - Prater und Altstadt gelegen, nähe ÖV aber trotzdem ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflüge und Eintritte zu Sehenswürdigkeiten an der Rezeption buchbar.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gast, lieber Gerhard, wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und möchten uns auf diesem Weg für die "granaten" Bewertung bedanken (haben Sie diese aus Ihrem letzten Wien - Aufenthalt kopiert?). Richtigstellen möchte ich noch, dass wir von 07:30 - 10:30 Uhr Früstück haben (Ausgenommen frühe Abreisen). Ich werde Ihr Lob an das gesamte Personal, besonders an die Rezeption weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen könnten. Benjamin M. Direktion Hotel Canyamel Classic****