Ein vor kurzem erweitertes kleines familiäres Hotel mit sehr persönlicher Betreuung direkt an der Edelweißpiste gelegen. Neu im Vergleich zum Vorjahr sind die Internetecke und einige Zimmer. Die Einrichtung ist rustikal und gemütlich. Die Skiausrüstung leihen wir bei Ski-World! Unsere Ski-Kurse sowie den Kinderkurs mit Mittagsbetreuung absolvieren wir über die Ski-Schule Krallinger. Der Kurs für Fortgeschrittene bei „Reini“ machte auch zum 2. Mal viel Spaß! Fazit: Wir freuen uns auf unseren Skiurlaub 2012 im Austria!
Wir waren im Familienzimmer Nr. 3 untergebracht. Die Einrichtung ist funktional und ausreichend Stauraum (Helmablage, Haken, Bügel, Schränke usw.) für unsere Sachen (wir waren mit Jetbag und Kombi da!) war vorhanden. Sehr gut fanden wir die Trennung zw. Toilette mit eigenem Waschbecken und der Dusche mit 2 Waschbecken, so dass alles morgens geordnet ablief.
Klasse!! Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Die Kinder bekommen grds. eine Erwachsenenportion! Es werden wöchentlich 2 Büffetabende durchgeführt (bei uns Bauernbüffet und italienisches Büffet), sonst besteht die Möglichkeit zwischen 2 verschiedenen Hauptgerichten zu wählen. Bei unserer Tochter kam wieder das Salatbüffet klasse an! Es wurden täglich wechselnde Salate angeboten, diese waren frisch und das Dressing immer sehr lecker! Auch ist es immer möglich gewesen z.Bsp. die Nachspeise gegen 1-2 Kugeln Eis „einzutauschen“! Diese Flexibilität rechne ich der Küche sehr hoch an!
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich. Selbst in größten Stressphasen – z.Bsp. zum Mittagstisch, wenn viele Skifahrer sich draußen in der Sonne tummeln, wird schnell und unkompliziert die Bestellung abgewickelt. Sonderwünsche sind zu keiner Zeit ein Problem, auch ein persönliches Wort wird gern gewechselt. Aufgrund einer Skiverletzung musste ich täglich die Piste mit Hilfe des hoteleigenen Ski-Doo passieren, was ganz unproblematisch und kostenfrei durch die Chefin organisiert wurde.
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal im Austria. Es fiel uns 2010 insbesondere wegen des guten Essen und der hervorragenden Lage direkt an der Nachtskilaufpiste auf. Perfekt zum Skifahren – direkt an der Piste. Wichtig sind für uns ein gepflegter Skikeller und Schuhwärmer… immer hat alles perfekt funktioniert. Der Ausgang führt direkt auf die Piste, näher geht es nicht!
- Sport
Eine Sauna ist vorhanden – viele Handtücher (sehr gut!) ebenso, genutzt haben wir diese nicht, da das Wetter einfach zu schön war.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |