Hotelgast(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Essen war gut, aber der Service enttäuschte
Leider hat uns der Aufenthalt insgesamt eher enttäuscht. Ein großes Problem stellt das Personal dar: Ein Großteil versteht kaum oder gar kein Deutsch, was die Kommunikation unnötig schwierig macht. Sobald es etwas voller wird, wirkt das Personal schnell überfordert und reagiert dann zunehmend unfreundlich. Das betrifft nicht nur den Service, sondern leider auch die Rezeption, wo vieles organisatorisch nicht reibungslos funktioniert. Besonders kompliziert gestaltet sich eine Gruppenbuchung. Sowohl die korrekte…
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundlich und hilfsbereit . Besonders freundlich zu den Kindern. Fast jeder Wunsch wird erfüllt .
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top!!
Gutes Essen,tolle Atmosphäre,sehr freundliches Personal und Top Führung von Alex und Christina.Sehr Familienfreundlich und Top Lage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Skiausflug 2020
Sehr sauberes Haus, Personal und Service sehr freundlich, zuvorkommend und ijederzeit hilfsbereit. Ein sehr familiärer Umgang mit den Gästen. Top Lage des Hauses.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Obertauern im sehr guten 3 Sterne Hotel
Unser dritter Aufenthalt im Hotel. Wie jedes Jahr Essen, Service und Hotel perfekt. Die Bewertung aus dem Feb kann ich nicht ganz nachvollziehen... dafür sind Personal und Chefin + Chef einfach viel zu freundlich! Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier wird man beleidigt und geschubst!
wer sich gern von der hotelführung beleidigen und schubsen lassen möchte, ist hier genau richtig!!! Das Hotel mit seiner Lage sowie der angebotenen Halbpension ist durchaus empfehlenswert. Die Zimmer im Appartementhaus sind ausreichend und sauber. Gewöhnungsbedürftig sind jedoch die persönlichen Eigenschaften des Geschäftsführers, welcher gern mal seine Angestellten vor den Gästen zurecht weist. Dies ist eine sehr eigenwillige Angewohnheit im Führungsstil, welche sehr gern aus meiner Sicht dort fehlen…
Stevie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Hotel direkt an der Skipiste
Sehr schönes Hotel mit nettem Service, guter Küche in absoluter Pistennähe. Das Hotel liegt direkt an der Skipiste, der Skikeller grenzt quasi direkt an den nächsten Skilift. Sehr nettes Personal und absolut hilfsbereit. Wer nach dem Skifahren noch Lust auf ein Getränk hat, für den bietet der hauseigene Schirm eine gute Gelegenheit. Absolute Weiterempfehlung.
Lone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekter Skiurlaub im Austria! Wir kommen wieder!
Es war im Dezember unser 2. Aufenthalt in Obertauern und unser erster im Austria Alpinhotel. In ein paar Wochen geht's wieder los, weil es uns dort einfach wunderbar gefällt. Tolles Hotel, schönes Ambiente, kinderfreundlich, nettes Personal und perfekte Lage. Preis-Leistung stimmen hier absolut.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Skiurlaub in Reinform
Familiär geführt, in perfekter Lage für Skifahrer, sehr gute Küche und mit außergewöhnlich netten Personal. Wer Skiurlaub machen will, bekommt ein rundum sorglos Paket.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Weiter so!
Nettes Hotel in wirklich toller Lage direkt neben einem Sessellift und an der Skipiste. Seit zwei Jahren unter neuer Leitung. Man merkt den jungen Besitzern die Motivation an. Das Hotel und die Zimmer werden peu a peu modernisiert. Das Personal jederzeit freundlich und engagiert. Das fängt bei der Frühstücks-Bedienung an und hört beim Abendessen auf. Einfach nett, man fühlt sich wie daheim. Wir sind bereits zum 5. Mal dort. Seit das Hotel in neuen Händen ist, fühlen wir uns nochmal so wohl.