- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu einem Kurzurlaub im Aurora Oriental. Das Hotel ist schon etwas älter, aber es wurde vieles renoviert- es gibt aber auch noch genug zu tun. Das Hotel besitzt eine schöne große, gepflegte Gartenanlage, die man durchquert, um an den Strand zu kommen. Die Wege innerhalb des Hotels als auch zum Strand sind nicht gerade kurz, Aufzüge gibt es nicht. Wenn man das als Sport betrachtet, ist es vollkommen ok, für Menschen mit einer Gehbehinderung ehern erschwerlich. Das All-inklusiv-Paket entsprach den Beschreibungen und war in Ordnung. Nach meinen Erfahrungen mit Ägypten-Urlauben würde ich des Hotel ehern für 4 Sterne einschätzen und nicht wie angegeben für 5 Sterne. Der Preis entsprach auch ehern dem für 4 Sterne, von daher war es für uns ok. Zu unserem Reisezeitpunkt waren nur sehr wenige deutsche Urlauber dort, wir haben 3 Pärchen kennengelernt. Die Urlauber kamen überwiegend aus England, Italien, Polen und Russland. Das gesamte Personal wie auch das Animationsteam sprachen kein Deutsch. Man muss also wenigstens "Schulenglisch" beherrschen, um sich verständigen zu können. Wer also deutsch sprechende Gesprächspartner im Urlaub braucht, ist hier an der falschen Adresse. Uns hat es aber nichts ausgemacht. Fazit: Eine Woche Entspannung mit schönem, warmen Wetter
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut