Sonja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Sehr schöne Anlage, sehr sauber; Wir waren schon öfters in Ägypten und das war bis jetzt das beste Hotel, was wir gesehen haben. Das Sportangebot könnte bisschen besser sein. Es sind sehr viele Liegen vorhanden, so dass sich keiner beschweren muss. Das was uns gestört hat ist, dass man das Zimmer um 12.00 Uhr räumen muss, obwohl der Abflug z. B. erst um 19.00 Uhr ist. Alles in allem ein gutes Hotel. Keine Angaben

• Gut
  • Wir hatten Zimmernummer 156, mit Meerblick und Terasse. (Perfekt) Man musste nicht durch das ganze Hotel laufen, um zum Pool oder Rezeption zu kommen. Über das Bad kann man sich auch nicht beschweren, groß, sauber, mit Badewanne. Das Zimmer im Allgemeinen war sehr gut.

• Das Essen war gut, aber es könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal war sehr freundlich und der Speisesaal sehr sauber. Es gibt ein Restaurant mit italienischer Küche, bisschen zu teuer.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, doch als wir ankamen hatten wir Zimmer mit Ausblick auf eine Baustelle. Der Zimmerwechsel war kein Problem, das Personal war sehr freundlich, und wir konnten am selben Tag noch umziehen. Über den Room-Service kann man sich nicht beschweren, ist sehr billig und schmeckt gut (man muss auch nicht lange darauf warten). Das Animationsprogramm hatte nicht viel zu bieten (außer Wasserball und -gymnastik).

• Der Strand ist sehr weit vom Hotel weg. Man muss zuerst durch einen fantasielosen Garten, ca. 300 - 500 m, gehen. Der Strand ist nicht sehr schön. Der Preis für eine Fahrt mit dem Taxi in die nächste Stadt beträgt 35 LE (muss man verhandeln).

Es ist ein sehr großer, sauberer Pool, die Temperatur war angenehm. Die Musik am Pool war teilweise ziemlich laut, aber man kann sich daran gewöhnen.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Sonja