- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist als 5 Sterne Hotel im Katalog beschrieben. Das kann ich nicht sagen, für mich ist es ein gutes 3 Sterne Hotel. Es ist großzügig, hell und sehr, sehr sauber. Zu unserer Zeit waren Deutsche, Russen und Engländer im Hotel. Es gab keine Saufgelage von den Russen. Es waren auch kaum Kinder da. es war wirklich ruhig. Hier mal ein großes Lob für Alltours. Wir hatten vorher eine Rundreise gebucht, die übrigens spitze war und danach haben wir in ein anderes Hotel gebucht. Da haben wir erfahren, daß da gebaut wird. Da hat sich unser Reiseleiter gekümmert und wir durften ohne Aufpreis im Hotel bleiben.
Die Zimmer sind o. k. Da das Hotel nicht neu ist, sind auch die Möbel nicht die Besten, aber man gibt sich Mühe. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Das Bad braucht schon mal eine Grundrenovierung, aber wir sind ja in Ägypten und nicht in Österreich.
Die Gastronomie fand ich hervorragend. Wir hatten All inclusive. Es wurde immer wieder aufgefüllt. 2x gab es einen ägyptischen Abend, war ganz toll. Bei den Getränken hat es etwas gedauer, aber man hatja Zeit. Es gab Rotwein (Lecker), Bier, Saft und Wasswe und an der Bar natürlich Mixgetränke.
Den Service des Hotels kann ich als sehr gut bezeichnen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das Personal ist hilfs bereit. Wir sind nochmal in ein anderes Zimmer mit mehr Sonne umgezogen, das hat super geklappt.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand. Zum Strand läuft man ca. 10 min, aber das ist nicht schlimm, denn die Anlage ist sehr schön angelegt und bei All inclusive kann man auch mal laufen. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 15 min., man muß eben auch etwas Fluglärm ertragen. Nacht haben wir nicht gehört. Außerhalb des Hotels befindet sich eine kleine Einkaufsmeile. Es ist besser, man geht mit mehreren Leuten hin, da die Händler ziemlich aufdringlich sind.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Animation war etwas mau. Hat uns aber nicht gestört, da wir uns erholen wollten. Der Kinderpool war auf 27 Grad beheizt. Das war super. Im Hotel gibt es eine Internetecke. Die Karte für 30 min. kostet 5 Dollar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |