Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1-3 Tage • Strand
Katastrophenhotel

Schlecht

ungepflegte Anlage, alles sieht und fühlt sich alt und lustlos an, das Personal eher unfreundlich als nett, unser Zimmer war merkwürdigerweise nicht gebucht, daher war erst einmal 2 Stunden Wartezeit im Großmarkthallen-Foyer angesagt, Zimmer war dann ok, sehr schöner Garten Wir sind nach 1 Tag wieder abgereist ins Coral Bay- tolle Anlage, die Alltours Reiseleitung war Klasse und war sehr bemüht, Finger weg von diesem Hotel !!

• Zimmer war recht gross und recht sauber, gute Lage nähe Pool,

• Sehr schlecht
  • absolut das schlechteste Essen was ich je erlebt habe, kein Fleisch nur Knochen, alles nur, wenn überhaupt, lau warm, das Müsli bestand aus 2 Sorten, die Köche waren genau so muffig wie das Essen und das alles garniert in einer Schwimmhalle- furchtbar!!

• Die Crew war sicher bemüht, aber ein Lachen war nur schwer zu bekommen,

• Entfernung zum Strand war gross aber das wußten wir, kurzer Transfer zum Flughafen- toll, Einkaufen nach Na`ama Bay schnell erreicht,

• Schlecht

Der Pool wurde zur Hälfte von Kindern genutzt und die andere Hälfte waren Wasserballer, Gott sei Dank wenig Animation, Wasserrutschen waren ok, Poolanlage war recht gepflegt, ganz furchtbar war die Tauchsituation, für Taucher definitiv nicht zu empfehlen, keine Tauchschule- obwohl eine Basis vorhanden war- unbesetzt, der Strand ist ca. 400m weit knöchelltief- Tauchen unmöglich kein Drop off, zwar gab es ein Steg der endetet nur nach 50 m knietief !! Also Taucher- vergesst dieses Hotel !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2005