Iris (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Horrorurlaub

Sehr schlecht

Das Hotel selber ist in einem abgelebten Zustand vorzufinden. Sehr schön allerdings ist die Gartenalage. Von Sauberkeit keine Spur. Im Strandrestaurant (Beach bar) konnte man noch die Ketchup Reste von vor 2 Jahren aus den Rillen der Tische und Stühle kratzen. Mobiliar defekt. Öffnungszeiten werden nicht eingehalten. Beach bar sollte um 10 Uhr öffnen. Kaffee etc. gab es teilweise erst um 11 Uhr. Begründung der Kellner. Einen Moment in 10 Minuten gibt es was. Aus 10 Minuten wurde dann eine Stunde oder mehr. Wenn Becher aus waren gab es auch nichts zu trinken und die Bars wurden geschlossen bis neue Becher angekommen waren. Anderes Hotel auswählen

• Gut. Anfangs unsauber danach besserung

• Sehr schlecht
  • Unmöglich Kellner nur auf TIP aus und teilweise lange Wartezeiten bis man den Speisesaal betreten durfte.Haben sogar eine extra Karte für Gäste die sich beschweren (Im ala Card Restaurant)

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich gegenüber Deutsche. Ägypter durften alles. Russen Italiener wurden ebenfalls freundlicher bedient. Zimmerreinigung funktionierte nach einer Beschwerde. Wir hatten noch die Schamhaare von unseren Vorgängern im Bad. Es wurde einmal durch die Wanne gepustet und dann war es für die Putzmänner ok. Aber den haben wir dann Beine gemacht un denen Putzmittel und Lappen in die Hand gedrückt (der Putzwagen stand neben unserem Zimmer) und uns bei deren Vorgestzen beschwert. Ab da ging es dann

• Strand sehr seichtes Wasser, wenn man bis zum Bauchnabel ins Wasser wollte, musste man einen Steg überqueren. ca 500m bis 700 m

• Sehr schlecht

Animation grauenhaft. Jeder Otto Normalverbraucher könnte die Gäste besser animieren.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Iris