Die Gartenanlage ist gross, sauber, gepflegt. Das Hotel ist weder zu gross, noch zu klein, Hauptgebäde, Restaurant, Bar, Poolbar, Strandbar, alles was man braucht. Die Anlage und die Zimmer sind sauber, und gross genug. Gäste: im allgemeinen russische Touristen. Wenig Italiener, Deutsche. Preis-Leistung Verhältnis war Ok, wir waren nicht krank, obwohl wir wirklich alles gegessen haben, Wasser selbstverständlich nur von der Flasche. Die Reiseleiter empfehlen arabische Medikamente für Problemen, die von zu Hause helfen nicht wirklich. Keine Angst vor vielen negativen Beurteilungen: wir waren in besseren Hotels aber wer einfach die Ruhe sucht, das Meer geniessen will würde man sich gut fühlen. Wer wirklich auch während des Urlaubes Eleganz, Luxus, heer gehobene Klasse sucht, soll ein anderes Hotel wählen. Es ist für solche Leute ideal, die während des Urlaubs eher ausschalten möcten und die Mahlzeiten und alles eher leger verbringen möchten.
Falls man kein Luxus erwartet, ist alles in Ordnung. In einem anderen Land würde ich kritischer, aber weil es wirklich sauber war, und die Zimmer gross waren, habe ich ausser dem Bett keine Probleme gehabt. Der Bett war aber eine Katastrophe: zu weih. Falls jemand Rückenprobleme hat...
Es gibt sicher reichhaltigere Buffettische, die Küche ist aber gut, es gibt im all inc. keine Spezialitäten restaurants. Der Bar ist eher zu klein und immer voll. Im April gaben es noch keine Möglichkeiten am Abend draussen, ausser Wasserpfeife. Mitags konnta man sowohl am Pool als auch am Strand Snacks bekommen. Die Getränke im Bar sind alle ähnlich, richtige Coktails gibt es nicht. Es gibt mehrere - aber nicht wirklich gute: Saft, ein wenig Alkohol und das war es. Aber in vielen all incl. Hotel ist es nicht anders.
Personal: freundlich, hilfsbereit, ein wenig Trinkgeld ist hilfreich, aber auch ohne Trinkgeld funktionioniert alles. Sprachen: englisch, deutsch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, obwohl vom Gebäde bis zum Strand soll man durch den ganzen Garten spazieren (600 m). Im Garten sind 2 Poolanlagen. In der Nähe fast keine Geschäfte, gegenüber des Hotels einige eher nicht besuchte Geschäfte. Der Strand ist sauber, mit Windschutz, genügend Liegen, auch für Kleinkinder geeignet, weil man reinspazieren darf.
Rahmenprogramm minimalistisch, für mich sowieso uninteressant. Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl von den Reiseveranstaltern als auch von örtlichen Anbietern angeboten. Jeep Safari zu Canyon lohnt sich.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Borbala |