- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich sehe bei diesem Hotel sowohl gute als auch schlechte Seiten. Es war eine wunderschöne Anlage, jedoch waren die Animateure ziemlich nervig. Ich, eine 20- jährige Blondine wurde dort nicht in Ruhe gelassen, trotz dass mein freund dabei war, Sie zerrten an einem bis man bei Ihren Animationen mitmachte, sülzten ein zu usw. Zu unserer Zeit waren die Bombenanschläge. Somit wurden alle gebuchten Ausflüge abgesagt. Man wurde egal wohin man fuhr von bewaffneten Männern an der Straße kontrolliert. Zudem wurde das Essen ja angeblich durch besonders gutes Essen ausgezeichnet. Wie kann das sein? Wir haben mit mehreren gesprochen und alle hatten wie wir Durchfall, Erbrechen, Fieber usw. Ich muss sagen so schlecht wie es mir hier zwei Tage lang ging ging es mir noch nie. Als ich mich dann durchrang den hoteleigenen Arzt zu holen, gab der mir eine Spritze und danach fühlte ich mich wie auf Drogen. Teuer war es zudem. Hier werden je nach Nationalität auch Unterschiede gemacht. Die Stadt Naama Bay hat ein tolles Nachtleben. Allgemein lädt Sharm el Sheikh auch nicht zum shoppen ein. Ziemlich teuer- ganz anders als in der Türkei. Aber wetter war immer spitze, man konnte am Pool schön braun werden. Aber zwei Wochen ist in diesem Hotel einfach zu viel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut