Nadezhda (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Garantie für einen schönen Urlaub

DasHotelhatunssehrgutgefallen. Die Woche verging unbemerkt, weil wir immer etwas zu tun hatten. Das Hotel hat eine angenehme und komfortable Umgebung. Deshalb will man hier zurückkommen.

• Das Zimmer, das wir hatten, war gemütlich und geräumig. Reinigung war jeden Tag, schnell und professionell. Es gibt alles, was man braucht: Wasserkocher, TV, Safe, Klimaanlage usw.

• Gut
  • Die Auswahl an Gerichten ist groß genug. Es gab Fisch, Fleisch und Salate für jeden Geschmack, verschiedene Suppen und Beilagen. Viel frisches Gemüse, Obst und Gemüsekräuter. Eine große Auswahl an Desserts. Exquisite Servierung, schneller Service.

• Die Rezeption funktioniert sehr schnell und kompetent. Unsere Check-in & Check-out Verfahren waren sehr einfach. Wir sind sehr dankbar Mahmoud, Front Office Shift Leader, für seine Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft.

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen. Es ist auch sehr schnell und bequem zu berühmten und beliebten Orten wie Naama Bay und SOHO Square zu erreichen. Wenn Sie gerne einkaufen gehen, finden Sie neben dem Hotel viele ausgezeichnete Geschäfte.

• Gut

Es gibt im Hotel eine sehr gute Sporthalle, in die man rennen und trainieren kann. Hammam und Massagen werden ebenfalls angeboten. Animatoren arbeiten sehr gut, organisieren verschiedene Veranstaltungen und Discos. Besonders gefallen haben uns die Abende mit Live-Musik.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Nadezhda