Wie im Reiseprospekt beschrieben. Hotel war sauber, große helle Zimmer. Kein Ungeziefer oder ähnliches. Hier gibt es keinerlei Beschwerden! Wir würden eher ein Hotel nähe der City empfehlen, diese haben einen besseren Badestrand. Magic Life wäre auch schön hier gibt es mehr Animationen und und und...
Unser Zimmer 344 hatte direkten Meerblick, wir haben zwar mit Balkon gebucht es gab aber nur einen Gemeinschaftsbalkon mit den Leuten aus dem Zimmer 349. Das war ein Glück denn die sind mit uns gereist. Sauber waren sie, groß und die Klimaanlage hat bestens funktioniert. Ein kleiner Kühlschrank, Safe, TV (sogar mit deutschen Programmen und VIVA) und Fön waren auch drin.
Essen war immer gut. Wer keinen Knoblauch mag sollte dieses Hotel jedoch meiden. Kuchenbuffet war immer reichlich und sehr lecker. Den kindern haben die Pommes am Pool am besten geschmeckt.
Manchmal etwas träge, an manchen Tagen konnte man ewig auf etwas zu trinken warten. Nichts für deutsche Gäste ohne Englisch oder Russisch Kenntnisse, da einen sonst keiner versteht. Unser Tresor war kaputt und wurde trotz mehrfachen auffordern nicht repariert.
Total am Arsch der Welt. Ziemlich ruhig gelegen. Man mußte 25 Minuten mit dem Bus in die Stadt fahren um etwas zu erleben. Wer ins Meer baden gehen möchte ist hier fehl am Platz, ungünstige Bademöglichkeiten.
Ein schöner großer Pool und daneben ein kleines kinderbecken, wo sich auch die erwachsenen gerne darin tummeln!!! Sauber war der Pool man konnte auch noch abends baden. Zweimal am Tag gab es Aqua Gym und abends war immer ein und der selbe Alleinunterhalter. Jeden Tag die selbe Musik, langweilig!!! Ihr Animationsprogramm konnte man auch vergessen, die Animateure waren vier Russische Girls die nicht viel auf die Beine stellen konnten, kein Mensch wollte da mitmachen, das konnte man jedenfalls vergessen! Tennisplätze wissen wir nicht wo sie die versteckt hatten, wir hatten jedenfalls keine gesehen. Die angebliche " Disco" wurde wohl auf Eis gelegt, die gabs nämlich gar nicht es fehlten die Geräte dazu. Mit den kindern wurde auch nur im Kids Club gespielt sonst hatten sie auch nichts für die Kleinen im Angebot, weder Kinderbuffet, noch Kinderdisco usw... Und die deutschen Kinder hätten sowieso Pech weil sie eh keiner versteht. Die Sportangebote am Strand mußte man wahrscheinlich am Riff suchen sonst hat man da nichts gefunden. Es gab nur Tretboot fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|