Regina (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unvergessliche Tauchferien!

Die Hotelanlage ist komplett neu renoviert. Viele schöne Bereiche zum Verweilen und Entspannen rund um das Restaurant, die Bar, den Pool und am Strand. Ein neuer Steg führt über das Korallenriff zum Meer, der Einstieg zum Baden und Schnorcheln am Hausriff ist sehr einfach.

• Unserer Zimmer waren sehr geräumig und die Betten sehr bequem. Liebevoll eingerichtet, Badezimmer sauber. Alles Tip Top. Kleiner Balkon mit Sonne, Windgeschütz und Meersicht.

• Wir haben die ganze Woche super gegessen - es gab immer frische Salate und frisches Obst. Wir haben alles gut vertragen. Unsere Kids haben sich besonders auf das Fladenbrot und die Omeletts zum Frühstück gefreut. Mir persönlich hat gefallen, dass es immer abwechselnde Speisen gab und nicht diesen protzigen Überfluss, den ich manchmal bei All Inclusive Urlauben erlebt habe. Ausserdem möchte ich positiv erwähne, dass wir unsere Lunchpakete, wenn wir zu den Essenszeiten nicht im Hotel waren, in einem Stoffsack bekommen haben und nicht in Plastik! Was angesichts der vielen Plastiksäcke, die der Wind von der Wüste ins Meer bläst ein grosser Fortschritt ist!

• Alle Mitarbeiter im Hotelareal waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kaffee und Tee gabs immer - sehr gut und im Preis inbegriffen.

• Wir haben direkt bei Emad (Chef von der Tauchbasis Beach Safari Diving Center, das sich auf der Hotelanlage befindet) einen Transfer vom Flughafen in Hurgada gebucht (und wieder zurück). Verlässlicher Fahrer, sauberer Minibus, ca. 3,5 Stunden Reisezeit.

Wir waren zum Tauchen dort - schon zum dritten Mal mit Emad und seinem Team von Beach Safari Diving Center. Die Betreuung und das Material waren sehr gut, aber das wussten wir ja schon. Die Riffe in den nahen Buchten sind sehr vielfältig und jeder Tauchgang bringt schöne Begegnungen mit der Fauna und Flora des Roten Meeres. Die Jungs haben am Abend manchmal Billiard gespielt in der Bar. Der Pool ist sauber und gross. Ausserdem haben wir eine Quad Tour gemacht, die Emad für uns gebucht hat - hier würden wir das nächste Mal eventuell mehr bezahlen und einen Guide nur für unsere Familie buchen anstatt mit einer grossen Gruppe die Wüste zu erkunden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Regina

Dear Regina Thank you very much for your decent comments and we wish to see you soon as we have added new facilities to the hotel and we would love to know your new opinion about the changes made to our Beach Safari Nubian Resort. Best personal regards