Schöne Anlage direkt am Meer. Wunderbar geschlafen unter der Kuppel, sehr schön geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Wer wirklich auf null Animation steht und seine Ruhe haben will, ist hier richtig. Dezente Musik, das wars. Teilweise werden noch Yogakursa angeboten. Richtig lecker Essen, das Restaurant ist überschaubar, hat Atmosphäre und ein aufmerksamer Koch und gute Bedienung runden alles ab Ich schwimme nie gern im Pool, aber der hier hat es mir angetan. Am Strand top Service, An dem Steg wird noch gebaut, aber mit Aquaschuhen hat man guten Einstieg, schönes Riff. Wenn Wind und Wellen mal zu dolle sind, empfiehlt sich die Jabal al Rossas Bucht, dort kann man in der Ferienanlage Aurora Bay die Bucht nutzen. Oder mal zum Abendessen hingehen, im Anschluss daran ist Showtime.Man läuft ca 15 Minuten, aber Achtung: So schön ruhig wie hier im Beach Safari geht es da nicht zu, Das hat mir sehr gut gefallen, das ich die Ruhe geniessen konnte, und wenn ich Lust auf mehr hatte, sind wir tagsüber sogar am Strand lang in die Jabal al Rossas Bucht gegangen. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit mal nach Marsa Alam reinzufahren oder nach Port Ghalib. Wir kommen sehr gern wieder und eine klare Empfehlung an alle die Ruhe möchten und ich melde mich nächstes mal bei Duck Diving zum Schnuppertauchen an.
Schön groß, geschmackvoll eingerichtet, nette Sitzecke, sehr sauber, alles top. Schönes Badezimmer.
Schönes kleines Buffet und der Koch geht jederzeit auf Extrawünsche ein. Essen hat Pfiff von orientalisch bis Pasta alles dabei
Sehr aufmerksam
Genau das Richtige war Ruhe sucht, nach Marsa Alam sind es cirka 10km. Und ein Katzensprung zum Nachbarhotel Aurora Bay Resort, wo auch eine Apotheke ist. Ausflüge sind jederzeit buchbar.
Lesen, endlich mal in Ruhe ein Buch zu Ende lesen ,aufs Meer schauen und Träumen, viel schwimmen , schnorcheln, wer tauchen will ein, Ducks Diving ist vor Ort. Man kann eine Quadsafari machen oder Ausflüge buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Silke |
Danke liebe Sissi! Wir freuen uns sehr ueber Ihre ausfuehrliche Bewertung! Es ist schoen und erfuellend zu lesen, dass unsere Bemuehungen Ihre Anerkennung gefunden haben. Wie Sie schon schreiben, das Aurora Beach Safari Resort ist eine kleine Perle an einem naturbelassenen Strand (die Mitarbeiter vom Ducks Dive Center danken fuer Ihre Empfehlung!), in einer ruhigen “stone-garden” Anlage, weitab von der Hauptstrasse und jedweder Stoerung durch den Verkehr. Unsere kleine Leseecke (auch mit deutschen Buechern) laedt zum relaxen ein und am Strand ist “Entschleunigung” und pure Erholung angesagt. Kommen Sie wieder? Das wuerde uns sehr freuen! Bis dahin verbleibt, getreu unseres Mottos, mit “feeling good” Gruessen und Wuenschen aus Marsa Alam Das gesamte Team vom Aurora Beach Safari