- Preis-Leistungs-Verhältnis
Leider sehr dreckig und renovierungsbedürftig. Tische immer alle dreckig und klebrig
- Zimmer
Großzügige Zimmer (100qm), aber sehr runter gerockt und dreckig. Leider haben wir Hautausschlag bekommen, wovon wir ca noch zwei Wochen nach dem Urlaub unser Spaß mit hatten.
- Restaurants & Bars
Wir haben auf Grund des Preise nicht viel erwartet und das wurde leider auch bestätigt. Wir haben alle Magen Krämpfe und Durchfall bekommen.
- Service
Personal sehr nett
- Lage & Umgebung
Der Strand ist sehr schön, das Riff wirklich toll. Ansonsten ist leider nichts positives zu benennen.
- Sport & Aktivitäten
Kinderdisco
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüß
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.