Ronald (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Ruhe sucht ist hier an der falschen Adresse

Schöne große Zimmer, gepflegte Außenanlage. Shopping nur in der Hotelanlage möglich , teurer als sonst. Am Tag am Pool zu viel Animation und somit sehr laut.

• Gut
  • Sehr geräumig, alles sauber bis auf die Dusche . Die wurde nach Beanstandung Grund gereinigt. Safe im Zimmer kostenlos.

• Sehr geringe Auswahl beim Brot morgens. Beim Büffet abends war das Essen meisten sehr Verkocht. Auch der Fisch war meistens matschig

• Personal war immer freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Wünsche wurden erfüllt

• Kaum Ausflugsziele in der Nähe, Fahrt vom Hotel zum Flughafen 45 Minuten . Anfahrt im kleinen Bus sehr eng. Mit 9 Personen im Toyota Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ronald

Danke Ronald fuer Ihren Aufenthalt bei uns und die Zeit die Sie sich genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten. Wir danken auch fuer die genannten -weniger positiven- Punkte, hilft uns, die Kollegen noch verstaerkter auf evtl. Maengel und deren Behebung hinzuweisen. Ganz kurz zum Brot, Sie haben uns vollstes Verstaendnis, wir bitten aber um Beachtung dass "dunkles Getreide" hier kaum zu bekommen ist. Unsere (Fladen)Brotbaeckerin, die an mind. 21 Tage im Monat frisches lokales Brot herstellt, ist dagegen vielgelobt! Abschliessend danken wir auch fuer den Hinweis, dass Se unser Preis-/Leistungsverhaeltnis als "angemessen" empfunden haben! Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns doch wieder einmal besuchen wuerden und verbleiben bis dahin mit den besten Gruessen von der Jabal Al Roassa Bucht Ihr Aurora Bay Team