Das Hotel ist eher ein Dorf, da es aus mehreren Gebäuden besteht. Die Anlage ist wunderschön mit einem großen Garten und 3 Swimmingpools, einer beheizt, gelegen. Mein Zimmer in Haus 10 war frisch renoviert und etwas abseits gelegen, aber dafür wunderbar ruhig. Ansonsten gibt es immer und überall was zu Essen und zu Trinken. Da das Hotel Mehrwegplastikbecher verwendet
mein Zimmer war frisch renoviert, gute Matratze und wurde sehr gründlich jeden Tag gereinigt, von allen 3 Roomboys, die ich in den 14 Tagen hatte. Allerdings habe ich schon von unrevonierten Zimmer mit älterem Mobiliar gehört, die aber sauber waren.
Ich bin Vegetarierin. Was ich gut fand: es gab meist genug Auswahl an Gemüse, außer sie mussten mal die Wurst verbrauchen und haben sie überall reingetan. Bei den gefüllten Gerichten fand ich es schwierig und dauernd jemanden zu fragen ist dann doch sehr aufwendig, da das Restaurant ab und an übervoll war. Aber in der Pasta Ecke gab es Nudeln mit Basilikum,-Pesto, Tomatensoße und Bolognese. Der Clou hier war, dass die Nudeln vorgekocht in der Auslage lagen und nochmals 2 Minuten gekocht wurden und daher wie frisch auf den Teller kamen, Pizza gab es auch 2-3 die Woche, sowohl mit als auch ohne Fleisch. Das frische Obst war immer lecker, die Nachspeisen waren zu 90% nicht so meins, aber ernsthaft: man wird mehr als satt. Irgendetwas schmeckt immer - und daheim esse ich auch nicht täglich Kuchen.
Das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit und für alle Fragen offen.
Mitten im Nirgendwo, allerdings gibt es vor Ort verschiedene Souvenirshops und einen Minimarket. Marsa Alam liegt 15 km südlich und ist bequem per Taxi erreichbar. Der Strand und die Bucht sind das Highlight und über eine Bundesstraße zu erreichen, wofür aber extra ein Lotse bereitsteht. Der Strand ist auch wie ein kleines Dorf angelegt. Mit Souvenirshops, einer Bar und diversen Verkaufsständen für Ausflüge, u.a. Quad Wüstentour, Tauchschule etc. Die Bucht selber ist zum Schnorcheln, Tauchen und Schwimmen wunderbar geeignet,
Animation geistert wie immer durch das Hotel, aber sie sind nicht aufdringlich. Es wurde nur 1x am Starnd etwas lauter Musik aufgedreht, ansonsten für die Interessierten immer etwas geboten. Tourausflüge zum Schnorcheln, Tauchen (Tauchschule gleich gegenüber, nur zu empfehlen), Quad oder nach Assuan bzw Luxor kann man im Hotel bzw. über die Reiseleitung vor Ort erwerben. Der Spa-Bereich ist Klasse, gerade das Haman oder die Ganzkörpermassagen sind wirklich gut gemacht,
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Irena Maria |
Guten Rutsch Irena! Vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns im "feeling good" Resort, Aurora Bay. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und Sie bereits Ihren naechsten Urlaub bei uns planen! Besten Dank auch fuer Ihre anerkennenden Worte, den detaillierten Anmerkungen zu den einzelnen Leistungen, den aussagekraeftigen Bilder die Sie hochgeladen haben und Ihre Bewertung des Preis-/Leistungsverhaeltnis! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, wuenschen Ihnen ein gesundes 2020 und verbleiben mit besten Gruessen -auch vom Team des Duck-Superior Tauchzentrum- aus Marsa Alam!