Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
kein Familien Hotel

Schlecht

Sehr heruntergekommen, Das personal an den Bars sehr unfreundlich ausser 2 Barkeeper und Kinder unfreundlich. Die ganze Anlage riecht nach Abfluss. Das Essen absolut eintönig und für Kinder fast keine Auswahl. das Positivste an dem Hotels ist die schöne Bucht wo man super schnocheln kann aber auch nur bis 19uhr und danach darf man noch nicht mal zum spazieren an den Strand. War eine grosse entäuschung wir waren mit 4 Erwachsenen und 4Kinder da und würden es nicht empfehlen. P.S. ich kenne kein Hotel wo der Pool mit Salz und chlor versetzt ist

• Gut
  • sehr schöne Ausstattung und Sauber

• Sehr schlecht
  • absolut eintönig

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Ist weit und breit nichts und die Shops absolute abzocke

sehr teuer für Ägypten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Gruess' Sie Steffi & Christian mit Familie, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns und wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Zimmerausstattung und die Sauberkeit der von Ihnen bewohnten Raeume gefallen hat. Wir danken auch fuer Ihre lobenden Worte zu unserer Bucht an der sich herrlich schnorcheln und tauchen laesst! Wir bitten um Verstaendnis dafuer, dass der Strand nach Einbruch der Dunkelheit nicht mehr aufgesucht werden darf da wir abends/nachts keine Rettungsschwimmer beschaeftigen. Abschliessend erlauben wir uns noch den folgenden Hinweis zur Wasserqualitaet unserer Pools: Wir pruefen mehrfach taeglich den Chlor- und Sauerstoffgehalt, den pH-Wert (Saeure-Lauge-Verhaeltnis) und die Algenabwehr. Bei Bedarf -wie in allen oeffentlichen Schwimmbaedern und Hotelpools- wird entweder Chlor in fluessiger- oder in fester Form als Aktivtablette (Sie sagen "Salz") zugesetzt. Dies geschieht zum Wohl aller Nutzer unserer Pools. Wir danken fuer Ihr Verstaendnis und verbleiben mit besten Gruessen und Wuenschen aus Marsa Alam!